您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

【龙舟文化节】乡村旅游环线体验游 与夏天来一场美丽约会

日期:2016/6/1 8:16:26  来源:本站原创  录入: 肖杨  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

    5月30日下午,四川旅博会“远成杯”第20届乐山五通桥龙舟文化节暨乐山市乡村旅游文化活动(夏季)乡村旅游环线体验拉开帷幕。国内外专家,乐山市旅体委、各区县旅游局相关负责人及各区县旅行商代表、业主代表50余人参加“话发展”乡村旅游环线考察调研。

【龙舟文化节】乡村旅游环线体验游 与夏天来一场美丽约会
 

    “五通桥旅游资源丰富、人文底蕴深厚、区位优势明显,相信经过这次国内外专家支招,五通桥的旅游将会发展的越来越好。”……考察团一行先后到中国根书艺术馆、五通桥古镇、世外桃源、天池庄园,赏根书、看黄葛树王、享农家乐趣,在各乡村旅游景点,专家们话发展、谋未来,为我区乡村旅游发展献计献策。

【龙舟文化节】乡村旅游环线体验游 与夏天来一场美丽约会

    据了解,本次乡村旅游环线体验游将为期一个月,活动期间,还将开展“欢乐多”系列采摘活动,“乐融融”农家乐体验活动,“美滋滋”美食体验活动三个系列的活动。此次活动以乡村旅游为主轴,以绿色生态为主线,以地域文化为个性,将通过以果为媒、以奇传情、以食会友,邀你与夏天来一场美丽的约会。


 
分享到:
  次