您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

【龙舟文化节】文艺晚会精彩上演

日期:2016/6/1 17:43:52  来源:本站原创  录入: 肖杨  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

     火红的夏日,又到万紫千红鲜花盛开的季节;热情的夏日,又迎来四面八方宾朋满座。5月31日晚,四川旅博会“远成杯”第20届乐山五通桥龙舟文化节暨乐山市乡村文化旅游活动(夏季)文艺演出在远成·乐山文旅城举行。

【龙舟文化节】文艺晚会精彩上演



    区委副书记、区长成定彬代表中共乐山市五通桥区委、五通桥区人民政府,对首届欢乐节的开幕表示热烈祝贺!向出席本次活动的各位领导、各位来宾、朋友们表示热烈的欢迎!成定彬表示,近年来,五通桥在实施“工业强区”战略的同时,大力发展文旅经济,依托独特的文化旅游资源优势,以提升文化软实力为核心,加快推进文旅产业工程和品牌工程。远成•乐山文旅城首届欢乐节,是四川旅博会“远成杯”第20届乐山五通桥龙舟文化节暨乐山市乡村旅游文化活动的重要内容,希望远成集团不断创新活动载体、丰富活动内容、提升活动品味,把欢乐节打造成全市文旅产业的金字招牌,为建设国际旅游目的地谱写美丽新篇章。

【龙舟文化节】文艺晚会精彩上演

    一曲民乐合奏《妹儿多勤快》拉开了晚会的序幕。

【龙舟文化节】文艺晚会精彩上演

 

    一首《红旗飘飘》点燃现场观众的热情,随着红旗的飘动而呐喊。

【龙舟文化节】文艺晚会精彩上演

    区文化馆带来舞蹈《美丽水乡小西湖》,以曼妙的舞步,优美的舞姿,一同走进温婉如诗的五通桥。

【龙舟文化节】文艺晚会精彩上演

    此外,来自四川音乐学院的艺术家们以民乐合奏、歌舞、独唱等表现形式,演出了《妹儿多勤快》、《红旗飘飘》、《龙舟调》、《中国美》、《新贵妃醉酒》等12个节目,赢得现在观众掌声不断。
 


 
分享到:
  次