您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

我区表扬龙舟文化节先进集体及个人

日期:2016/7/1 14:23:31  来源:本站原创  录入: 肖杨  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

    6月30日下午,我区召开四川旅博会“远成杯”第20届乐山五通桥龙舟文化节暨乐山市乡村旅游文化活动(夏季)总结表扬大会,表扬了龙舟文化节期间表现突出,具有激励意义的先进集体及个人。

我区表扬龙舟文化节先进集体及个人

    区委书记张国清,区委副书记、区长成定彬,区人大常委会主任徐林,区政协主席陈敬平,区委副书记王读红,区委常委宿建军、杨君、白冰、王文波、徐浪、刘其昕出席会议。

    张国清指出,本次龙舟文化节是成功的,实现了既定目标。活动的成功,得益于上级领导的高度重视,得益于组委会的有序有力组织,得益于各成员单位的紧密配合,得益于在座大家的共同努力。龙舟文化节活动成效明显,龙舟竞赛、高规格举办乡村旅游国际论坛、商贸经贸交易等活动组织有序、精彩纷呈,接待服务细致,安保扎实有效,节庆氛围浓厚。

    张国清强调,长期以来,尽管我们的文旅产业发展滞后、三产“短板”明显,但是历届区委区政府始终坚持不遗余力地推动文旅产业发展,加快文旅产业发展已成为我区结构调整、转型发展的重要路径。要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻学习领会市委、区委关于总体规划调整的谋划要求,形成一心一意推动五通桥工业新区、冠英新区的思想共识;发展文旅产业首先要有交通保障,要按照全区“交通建设三年攻坚大会战”部署,加快推进我区交通重点项目建设,不断改善旅游交通环境;要加快出台扶持文旅新兴产业新型业态发展的相关政策,借助工业布局调整,探索发展工业文明创意和体验旅游等新业态。

    成定彬代表组委会就2016年四川旅博会“远成杯”第20届乐山五通桥龙舟文化节暨乐山市乡村旅游文化活动总体情况作总结报告。

    区人大常委会、区政府、区政协领导,区法院院长,区检察院检察长,区人武部主要负责同志;各镇(乡)党委书记、乐山三江临港经济开发区党工委书记;区级各部门主要负责人;先进集体负责人、先进个人;区境内有关企事业单位主要负责人参加会议。
 


 
分享到:
  次