您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

省税务局督导组到五通桥开展“征管改革”工作督导检查

日期:2018/7/26 14:07:28  来源:本站原创  录入: 国税局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

7月24日,省税务局督导组张大伟同志带队到五通桥区税务局开展征管体制改革工作督导检查。

市税务局第六督导组副组长曾锐涛和五通桥区局联合党委书记宋新会分别向省局督导组汇报征管改革工作开展情况。

省局督导组对该局前期开展的工作给予了肯定,在听取大家的意见、建议后强调:前期挂牌工作结束后,要积极备战下一阶段工作,要充分认识到征改工作的复杂性、艰巨性,要妥善处理好各种交集矛盾,做好干部职工的思想工作,正确对待利益得失;要充分发挥联合党委主心骨作用,做好合并后对内、对外的工作平稳衔接,抓住重点,一项一项完成工作;发挥好党、群组织的作用,分层次开展谈心谈话,促进干部职工思想融合,形成工作合力;抓紧做好人员业务培训,提升业务技能,尽快形成独立操作双方业务能力;加强涉税舆情管控,做好应急预案,要把舆情管控和正面宣传有效统一。



 
分享到:
  次