您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

乐山市全国人大代表和省人大代表来桥开展专题调研

日期:2018/7/27 12:34:02  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 7 月26日下午,乐山市的全国和省人大代表一行来桥开展专题调研。市人大常委会副主任袁加乐,副市长罗新礼,区委副书记、代区长李良,区人大常委会主任王读红,区人大常委会副主任王平,副区长陈德全陪同调研。  


乐山市全国人大代表和省人大代表来桥开展专题调研


调研组一行来到和邦集团,实地查看,听取企业负责人情况介绍,对企业燃煤锅炉超低排放改造运行情况进行了详细了解。  

调研组充分肯定了企业燃煤锅炉超低排放改造取得的成效,希望企业进一步加大措施,加大投入,认真贯彻落实环保相关决策部署,推动节能减排取得实效。政府相关部门加强工作措施,加大对企业的监督力度,督促企业节能减排措施落到实处,切实解决群众关心的环境问题,全力推进环境保护工作。


 
分享到:
  次