您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

市政协调研组来桥开展“巩固环境保护成果,建立环保长效机制”专题调研

日期:2018/8/1 20:20:27  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

7 月31日上午,市政协调研组宋轶一行来到我区,开展“巩固环境保护成果,建立环保长效机制”专题调研,召开界别联组协商座谈会。副区长陈德全,区政协副主席王志辉出席会议。


市政协调研组来桥开展“巩固环境保护成果,建立环保长效机制”专题调研


座谈会上,调研组听取了我区“巩固环境保护成果,建立环保长效机制”工作情况汇报,与会人员围绕环境保护、污染防治、建立环保长效机制作交流发言,提出意见、建议。  

调研组对我区近年来环境保护工作给予了充分肯定,认为我区党委政府对环保工作责任意识到位、政治站位到位、主动治理到位,致力于发展循环产业,大力度、大投入落实污染治理,取得较好的整治成果。同时,希望五通桥区继续保持和发扬好已经形成的环保工作机制,针对实际困难和工作开展情况,在环保长效机制完善上多一些思考和探索,多提一些好的意见和建议。  

区级有关部门负责人,各镇(乡)分管负责人以及区境内部分企业负责人参加会议。

 


 
分享到:
  次