您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

五通桥区召开“双创”工作推进会

日期:2018/8/31 11:16:30  来源:本站原创  录入: 卫生和计划生育局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区召开“双创”工作推进会

2018年8月30日,区委书记张国清带队,区人大、区政府、区政协主要领导和相关部门、竹根镇负责人参加,对我区竹根镇农贸市场、岷江花园A区、城乡结合部进行了现场督查。随后,在丽源宾馆多功能厅召开了五通桥区“双创”工作推进会。区委、区人大、区政府、区政协领导,区法院院长、区检察院检察长,各镇(乡)党委和政府、区级各部门主要负责人,有关村(社区)党支部书记,有关医院、学校主要负责人等200余人参会。

五通桥区召开“双创”工作推进会

会议由区委副书记、区政府区长李良主持。会议首先播放了市、区创卫暗访发现问题视频,区住建局、区食品药监局、区城管局、竹根镇就本单位开展“双创”工作进行了表态发言。区委常委、宣传部部长刘其昕通报了全区“双创”工作推进情况,并对下一步工作进行了安排部署。区委书记张国清就做好全区“双创”工作强调:一是要高度重视,深化认识,强化“双创”意识;二是要突出重点,统筹兼顾,提高“双创”活力;三是要落实责任,层层履职,形成“双创”推力。区委副书记、区政府区长李良就落实会议精神指出:一是要发动各级干部和群众两个力量广泛参与;二是要坚持目标和问题两个导向积极推动;三是用好工程治理和执法管理两个手段做好整改;四是要落实分管和包片两个责任促进落实。

下一步,我区将以市、区创卫暗访发现问题为导向,以点球方式发各责任单位,逐项落实整改,扎实推进“双创”工作。同时,将区创文办、区创卫办整合为区“双创”办,办公室设在区政府办,由人大副主任胡强兼任办公室主任。


 
分享到:
  次