您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

市扫黑除恶专项斗争督导组对我区工作开展督导“回头看”

日期:2018/9/7 17:05:30  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 9月7日上午,市扫黑除恶专项斗争督导组一行来桥,对我区扫黑除恶专项斗争工作情况开展督导“回头看”。区委常委、政法委书记蒋罡,副区长费绍军,区法院院长陈健,区级相关部门负责人参加督导。  


市扫黑除恶专项斗争督导组对我区工作开展督导“回头看”


座谈会上,督导组一行通过查阅资料,听取汇报的形式对我区扫黑除恶专项斗争工作情况进行了详细了解,参会相关部门也纷纷发言,就本部门扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了汇报,并对下一步工作提出了意见建议。  

督导组对我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予了充分肯定,认为我区高度重视,措施有力,成效凸显。对下一步工作,督导组指出,各部门要进一步提高认识,落实工作责任,梳理工作任务,主动发现涉黑涉恶线索,认真分析研判,推动工作扎实开展。要积累工作经验,逐步完善工作制度,形成长效工作机制,将扫黑除恶专项斗争持续推向深入。同时要加对大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,积极向群众宣传相关法律知识,公布涉黑涉恶案件举报电话,鼓励群众检举揭发各类黑恶势力违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定,不断提高群众知晓度、参与度、满意度。

 


 
分享到:
  次