您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

熊伟来桥调研交通项目工作

日期:2018/9/19 11:01:24  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

9 月18日上午,市委常委、组织部长、统战部长熊伟一行来到我区,专题调研我区交通项目建设推进情况。区委书记张国清,区委副书记、区长李良,区委常委、统战部长干利强 ,副区长田铁钢陪同调研。  


熊伟来桥调研交通项目工作


“青五路在五通桥境内有多长?”“建设过程中有什么困难?”……熊伟一行先后来到我区青五路项目建设现场和五犍沐快速公路建设现场,听取我区交通项目工作汇报,现场查看工程建设情况,详细了解项目推进进度和面临的困难与问题,对我区交通项目建设工作进行指导,提出意见和要求。  

熊伟强调,交通攻坚大会战事关全市经济社会大发展,五通桥区交通建设项目多、任务重、难度大,全区上下要集中精力,迎难而上,全力做好征地拆迁工作,多措并举,创新思维和方法,多渠道化解资金难题,确保各项交通项目建设顺利推进,确保工程安全、工程进度和工程质量。


 
分享到:
  次