您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

市妇联副主席徐雯一行到我区督查“城乡社区儿童之家”建设情况

日期:2018/9/20 15:10:00  来源:本站原创  录入: 妇联  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

市妇联副主席徐雯一行到我区督查“城乡社区儿童之家”建设情况


9月19日上午,市妇联副主席徐雯一行到五通桥区督查城乡社区儿童之家建设情况。督查组通过座谈书面听取汇报、查阅资料、实地抽查等方式进行督查,区政府督办室、区妇儿工委办及相关部门负责人参加座谈会议。

座谈会上,区妇联负责人就我区推进城乡社区儿童之家建设情况向督查组作了详细的汇报。督查组在听取汇报、查阅资料了解情况后,对我区党委、政府高度重视儿童之家建设工作给予了充分肯定,同时提出了意见和建议,要求各级相关部门要提高认识,高度重视,细化责任落实,要把此项民生工程办好、办实,部门之间要密切配合,进一步整合资源,按照城乡社区儿童之家建设的要求和标准来扎实推进建设,确保此项民生工程圆满完成。会后,督查组一行实地查看了我区已建成的金山镇金山寺社区儿童之家。

 


 
分享到:
  次