您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

南盟国家代表团一行来桥参观考察

日期:2018/9/21 10:29:49  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 9 月19日下午,巴基斯坦、印度、尼泊尔、阿富汗、孟加拉、不丹、马尔代夫和斯里兰卡共8个南盟国家工商会领袖以及企业家代表团40余人来桥,参观、考察我区福华农化园和东川机械,并开展相关经贸合作对接活动。区委副书记、区长李良,区委常委、区总工会主席张贤义参加活动。  


南盟国家代表团一行来桥参观考察


在福华农化园,企业负责人向代表团一行介绍了福华A、B两个生产园区的厂区概况以及产品特点、生产产能、产品研发、安全环保、上下游产业链等情况,并参观了园区内各生产厂区。来到东川机械,代表团一行现场观看了企业展示的数十个出口畅销小农机产品,并参观了企业生产加工车间。  

参观、考察后,代表团一行对我区两家企业生产制造能力与水平给予了充分肯定,对小农机等涉农产品表示了极大的兴趣,纷纷表示,愿意就相关产品生产、外贸等方面与我区企业开展合作与交流。  

据悉,9月19日上午,中国乐山—南亚经贸合作洽谈会在乐山举行。本次参观、考察活动是应参会8个南盟国家要求而组织的,旨在促进乐山企业与南盟国家广泛交流,推动经贸合作取得更多成果。

 


 
分享到:
  次