您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

省发改委调研组来桥调研

日期:2018/9/27 9:45:38  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 9 月25日下午, 省发展改革委资源和环境价格处处长刘均剑、一级调研员张昌贵一行来桥,调研四川永祥股份有限公司多晶硅生产经营情况和电价执行相关情况。副市长廖克全,区委书记张国清,区委副书记、区长李良,区委常委、常务副区长李智勇,市、区相关部门负责人陪同调研。  


省发改委调研组来桥调研


调研组一行来到工业新区永祥“5+2+2”项目现场,查看了项目建设情况,听取乐山工业现状情况汇报、永祥“5+2+2”项目情况介绍。在永祥多晶硅公司,调研组一行走进永祥多晶硅公司生产厂区,现场了解企业生产工艺流程,产品性能、产业链现况等,并组织召开座谈会。  

廖克全对省发改委调研组来到五通桥实地调研乐山光伏产业电价情况表示感谢。他表示,乐山打造千亿光伏产业,对电能需求量大,适当降低企业电价,更加有利于发挥永祥公司技术优势,不断做大做强,对全省经济发展作出更多贡献。  

在听取我区关于工业新区相关情况汇报后,调研组表示,通过实地调研,感受到市、区党委政府对光伏产业的极大重视,对乐山光伏产业发展现状、电价对产业发展的制约等有了进一步了解。省发改、经信、电力等部门将强化统筹,协调各方,完善相关政策,把相关政策研究落实、用足用活,最大限度帮助企业克服电力等要素瓶颈,助力乐山光伏产业实现高质量发展,打造千亿绿色硅谷。


 
分享到:
  次