您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

晶科能源控股有限公司来桥考察

日期:2018/9/27 9:52:53  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

9月26日上午, 晶科能源控股有限公司副总裁兼事业部经理徐志群率考察团来到我区,就投资建设单晶硅棒、切片项目事宜进行实地考察。区委书记张国清,区委常委、常务副区长李智勇,副区长陈德全陪同考察。  


晶科能源控股有限公司来桥考察


徐志群一行来到五通桥工业新区永祥“5+2+2”项目现场,实地查看项目建设情况,听取我区工业基地规划布局、永祥“5+2+2”项目建设、光伏产业发展规划等情况介绍,并来到桥沟镇张家山等地实地考察拟选厂址点位,查看地形,详细了解征地拆迁、道路规划、供水供电等情况。  

座谈会上,徐志群介绍了晶科能源控股有限公司的市场布局、发展规划、投资需求等相关情况,就项目建设用地、资金支持、税收优惠政策、政府配套服务等进行了咨询,就投资合作具体事宜与我区进行了深入、细致地交流与洽谈。  

张国清对徐志群一行来桥考察、投资兴业 表示热烈欢迎 。他表示, 区委、区政府对发展光伏产业高度重视充满信心,将全力解决好来桥投资企业建设生产发展面临的各种问题,希望晶科能源抓住光伏产业发展机遇,与我区早日达成投资协议,加入 乐山打造千亿绿色硅谷阵营,助推五通桥光伏产业更快更优发展。  

市、区相关部门负责人陪同考察、参加座谈会。


 
分享到:
  次