您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

市人大来桥评议调查市卫计局工作开展情况

日期:2018/10/19 11:42:08  来源:乐山市五通桥区卫生和计划生育局  录入: 卫生和计划生育局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

   市人大来桥评议调查市卫计局工作开展情况

2018年10月17日上午,市人大常委会委员、教科文卫工委主任夏玲一行5人,来桥对乐山市卫计局工作开展情况进行评议调查。区委、区人大、区政府分管领导,区卫计局班子成员,部分医疗卫生单位代表及人大代表约30人参加评议调查。

市人大常委会委员、教科文卫工委主任夏玲首先介绍了此次评议调查工作的背景、目的,区政府副区长胡志良就五通桥区卫生计生工作开展情况进行了汇报,区委常委、宣传部部长刘其昕就我区卫生计生工作现状、存在困难等作了补充。

会议还对市卫计局工作开展情况进行了民主测评,并进行了个别谈话。



 
分享到:
  次