您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

省司法厅第八督查组督导检查五通桥区司法行政重点工作

日期:2018/10/26 16:00:07  来源:本站原创  录入: 司法局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

10月24日,省司法厅第八督查组组长、省戒毒管理局党委委员周汀一行深入我区开展司法行政重点工作督导检查。市司法局党委书记、局长袁邦友、五通桥区委政法委书记蒋罡及区司法局主要负责同志陪同检查。

督查组先后实地查看了五通桥区竹根镇公共法律服务工作站、五通桥区杨柳镇翻身村公共法律服务工作室的建设情况,详细询问了工作站(室)工作人员站(室)建起来后的具体使用情况,认真听取了五通桥区司法局主要负责人关于我区公共法律服务体系建设的总体思路及推进情况的工作汇报。

检查后,督查组对我区司法行政重点工作推进情况表示了充分的肯定并指出,五通桥区能扎实深入贯彻全省公共法律服务体系建设推进会精神,工作思路清、行动快、举措实、有成效,发挥了较好的示范带动作用。

督查组指出,接下来的工作要进一步落实好全国司法所工作会议和全省公共法律服务体系建设推进会精神,落实好傅政华部长和邓勇书记对司法所行政工作的指示要求,要以锲而不舍、时不我待的精神,紧盯重点工作不动摇,切实推动司法行政重点工作落地落实,圆满完成今年工作任务。



 
分享到:
  次