您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

五通桥区2018年第二次地产推介会隆重举行

日期:2018/12/6 10:13:55  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

12月4日,由乐山市国土资源局五通桥区分局主办的“千年盐城、生态发展”五通桥区2018年第二次地产推介会在丽源宾馆隆重举行。副区长胡志良、市土地矿权交易中心、区国土资源分局等相关领导,以及成都、乐山等近20家开发企业出席了本次活动。


五通桥区2018年第二次地产推介会隆重举行


五通桥素有“小西湖”美誉,近年来,为优化城市产业布局、提升城乡生态环境,正加快建设40平方公里新型工业基地和32平方公里冠英新区。冠英新区是全市“一城两新区”、“一湖五湿地”战略布局的重要组成部分,以“湿地新城示范区”、“诗意中央生活区”、“空港服务配套区”为发展定位,正着力打造景城一体,宜居宜业宜游的魅力新城示范区。

副区长胡志良上台致词后,区国土资源分局通过PPT讲解,让嘉宾们对本次推介的4宗地块,从位置、面积、地块价值、区域发展潜力、区域硬性配套设施等方面有了清晰明确的了解。本次推介的3宗地块全部位于冠英新区,总面积377.36亩,均为二类居住用地。该3宗地块位于高港大道旁,紧邻远成文旅城和冠英教育园区,地理位置优越,发展空间巨大,到场嘉宾均对这几宗地块表示出浓厚兴趣。


 
分享到:
  次