您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

五通桥区:市政协委员来桥视察

日期:2019/1/3 12:17:35  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 1月1日下午,出席政协乐山市第七届委员会第四次会议的政协委员到我区新型工业基地集中视察永祥新能源高纯晶硅项目。市政协副主席刘波、刘淑玉等参加视察,区委副书记、区长李良,区政协主席宿建军,区委副书记李智勇,区政协副主席王志辉陪同视察。


五通桥区:市政协委员来桥视察


“项目推进有力,前景振奋人心。”“企业抓科技创新、发展循环经济模式值得我们学习。”……视察中,政协委员们通过观看永祥新能源展板、产品,视察项目生产厂区,听取企业负责人介绍,详细了解永祥新能源高纯晶硅项目情况,亲身感受我区推动项目建设的成果。

通过视察,政协委员们纷纷表示,此次集中视察,有助于进一步了解我市经济社会发展情况。在乐山紧扣“旅游兴市、产业强市”发展主线,加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市过程中,五通桥区积极围绕“一总部三基地”,为企业发展创造良好平台,全力打造以多晶硅光伏为主导产业的全省循环经济示范区,为乐山未来发展奠定了良好基础,发展前景令人振奋。


 
分享到:
  次