您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

2019年度乐山市老干部运动会字牌比赛在我区举行

日期:2019/4/28 9:24:27  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 4月25日至26日,2019年度乐山市老干部运动会字牌比赛在我区举行,来自全市11个区县和市直机关的12支代表队共130余人参加比赛。市委老干部局副局长刘玉梅,区委常委、组织部长张毅出行活动。


2019年度乐山市老干部运动会字牌比赛在我区举行


张毅在致辞中表示,此次运动会是今年全市老干部工作中的一件大事,是老同志强身健体、愉悦身心的平台,也是全市老干部学习交流、增进感情的桥梁。作为承办单位,要精心组织、热情服务,做好运动会的各项后勤保障工作,让老干部们住得舒心、赛得安心,在比赛中赛出团结、赛出友谊、赛出风格、赛出风采。

两天的赛程中,老干部们3人一桌,个个精神矍铄、兴趣盎然。大家相互切磋、热情交流,既赛出了水平,又赛出了友谊,充分展示了我市离退休老干部良好的精神风貌。经过两天三轮的比拼,最终夹江县代表队以3121分的总成绩斩获第一名,市中区和金口河区代表队分列二、三名。


 
分享到:
  次