您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

市委副书记曾洪扬赴五通桥区调研督导回头看大排查工作

日期:2019/7/8 9:57:42  来源:农业局  录入: 农业局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

7月4日上午,乐山市委副书记曾洪扬赴五通桥区开展回头看大排查工作督导,五通桥区委副书记、区长李良陪同。曾洪扬先后到杨柳镇翻身村看望了建档立卡贫困户彭凤珍、吴绍全。在贫困户家中与其亲切交谈,重点关注贫困户“两不愁三保障”政策落实情况,查看贫困户产业发展状况,充分赞扬了吴绍全不等不靠、勤劳致富的精神,对其循环繁殖饲养黑山羊的发展充分肯定。曾洪扬提出,杨柳镇翻身村要持续巩固现有“美丽新村”建设成果,接续“乡村振兴”发展,带领群众实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”。

最后,曾洪扬对五通桥区脱贫攻坚工作及落实“两不愁三保障”回头看大排查工作给予充分肯定,并对下一步持续开展好大排查工作提出要求。



 
分享到:
  次