您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

省人社厅调研我区人社基层平台建设情况

日期:2019/10/16 14:44:03  来源:人力资源和社会保障局  录入: 人力资源社会保障局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

省人社厅调研我区人社基层平台建设情况

10月15日,省人力资源和社会保障厅规划财务处处长王成富带队调研我区人社基层平台建设情况,区委常委、区总工会主席张贤义,区委常委、区政府常务副区长田铁钢,市人社局及竹根镇相关负责人陪同调研。

在竹根镇,王成富一行通过查看宣传展板、听取汇报等方式,对我区人社基层平台标准化、信息化、专业化、协同化建设工作进行了了解。我区招聘信息已下沉到社区,成功打造“一站式”综合便民服务平台,群众不用多跑路,在社区就能受理就业事项。王成富处长对我区在基层人社公共服务平台建设方面所做的工作表示充分肯定,并希望我区继续提升基层人社服务平台建设质量,为群众做好每一件小事,打通人社服务的最后一公里。



 
分享到:
  次