您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

中国国有企业结构调整基金一行来桥调研

日期:2019/11/12 9:37:41  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

11月11日下午,中国国有企业结构调整基金调研组一行来桥,实地调研永祥新能源多晶硅项目。副市长方向明,区委副书记、区长李良,副区长陈德全陪同调研。


中国国有企业结构调整基金一行来桥调研


调研组一行来到永祥新能源数字展厅和观景台,看展板、听介绍,对企业产品、技术优势以及我区千亿光伏产业、新型工业基地建设情况等进行了详细了解。

听取介绍后,调研组对永祥新能源的发展成绩给予了高度评价,对永祥新能源项目充分利用区域资源,大力推广新技术、新工艺,打造世界级绿色清洁能源企业的目标给予了高度肯定,并对我区发展千亿光伏产业,打造“中国绿色硅谷”目标和新型工业基地建设取得的成效给予了充分肯定和认可。

 


 
分享到:
  次