您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

张开锋一行来桥调研五通桥区职工“三中心”项目建设情况

日期:2019/12/5 11:30:26  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

12月3日,省总工会资产监督管理部部长张开锋,市总工会党组成员、副主席兰宁一行来我区,就职工“三中心”建设工作展开调研,区总工会常务副主席陪同调研。


张开锋一行来桥调研五通桥区职工“三中心”项目建设情况


“建筑面积有多大?”“配套设施有哪些”“什么时候能完工?”在区职工“三中心”项目建设现场,张开锋部长详细了解了建设规划及施工情况。张开锋要求,要抓紧建设,加快进度,工会要严格落实项目施工监督,确保工程质量;要明确主题,突出特色,既要体现社会主义核心价值观,又要展现盐文化、劳模精神等特色亮点;要健全服务功能,完善配套设施,尽量满足职工多元化需求;要积极争取党委、政府支持,恢复工人文化宫机构,充分体现公益性和服务性;做好工会资产监督管理,推动工会资产高质量发展。


 
分享到:
  次