您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

喻在岗来桥调研党风廉政建设和反腐败工作

日期:2019/12/27 18:52:28  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

12月25日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任喻在岗来桥调研党风廉政建设和反腐败工作。区委书记张国清,区委常委、区纪委书记、区监委代理主任何丹及相关部门和镇负责人陪同调研。


喻在岗来桥调研党风廉政建设和反腐败工作


喻在岗一行先后深入和邦集团、福华集团、竹根镇实地调研,看望慰问纪检监察干部,并召开座谈会,听取我区党委履行党风廉政主体责任情况以及区纪委监委落实监督责任情况的汇报。

喻在岗强调,要持续深化中央八项规定精神的贯彻落实,巩固作风建设成果。要进一步强化基层监督,推进基层治理,通过惩治基层“微腐败”、涉黑涉恶“保护伞”,着力提升群众的获得感、幸福感、安全感。要聚焦关键、紧扣问题、严肃问责抓落实,进一步拧紧压实管党治党政治责任。纪检监察机关要立足职责定位,切实履行好协助职责、监督责任,积极协助党委深化全面从严治党,推进政治监督具体化、常态化。要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

喻在岗强调,五通桥区是全市工业重镇,要把构建亲清新型政商关系的要求落到实处,把握好“亲”与“清”的辩证关系,进一步支持好民营企业发展。要坚守绿水青山就是金山银山的理念,加大生态环境整治力度,积极推进退城入园工作,切实改善人居环境,提升群众满意度。

张国清表示,2019年,区委认真履行党风廉政建设主体责任,坚定推进全面从严治党向基层延伸,持续营造良好政治生态,以实际行动赢得了人民群众的信任和支持。在接下来的工作中,我区将以咬定青山不放松的韧劲,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深化管党治党,以良好的政治生态推进五通桥区经济社会高质量发展。


 
分享到:
  次