旧版查询    网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
乐山五通桥区人民政府> 政务资讯> 区内要闻> 浏览文章
我区再次召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会
时间:2020/1/26 13:22:58    录入:朱昆   点击:0   字体:    特大    颜色: 绿

202001262046392829.jpg


1月26日,我区再次召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会,区委书记张国清,区委副书记、区长李良,以及其他区委、区政府领导出席会议。

会议学习了中共中央政治局常务委员会关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控及其他相关会议和文件精神,对我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了再安排、再部署。各镇和区级相关部门汇报了疫情防控工作情况。

张国清要求,各镇和区级相关部门要进一步提高政治站位和思想认识,抓早抓好抓实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作;要进一步落实各项有力措施,全面精准摸排,强化密切接触者追踪;要进一步做好药物、器械、耗材等后勤保障工作,统筹协调好生活物资供应工作;要进一步加强宣传引导,提高市民重视程度和防护意识;要进一步压实责任,做好各项职责工作,坚决防止疫情扩散蔓延。

李良要求,各镇和区级相关部门要落实省上突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应相关措施,及时组织开展各项应急处置工作;注重工作细节,做好源头摸排、管控、医学观察,做好居家观察人员生活保障工作;要加强公共场所管控和消毒工作,立即停止存在传染风险的聚集活动。

各镇和区级相关部门主要负责人参加会议。


分享到:
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
备案图标.png川公网安备51111202000069号? | 蜀ICP备05032379号