您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 人大信息 >> 浏览文章

五通桥区九届人大常委会第十七次会议召开:决定李良为区政府代理区长

日期:2018/7/20 9:28:07  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 7 月19日上午,区九届人大常委会召开第十七次会议。区人大常委会主任王读红主持会议。区人大常委会副主任胡强、程继平、王平、杨文君,区人大常委会党组副书记蒋志伟出席会议。区委常委、常务副区长李智勇,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任罗雪兵,区检察院检察长、区法院副院长列席会议。  

会议集体学习了《中华人民共和国环境保护税法》《中共四川省委办公厅关于做好推进人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展工作的通知》,听取、审议了相关报告,通过了有关人事任免,作出了召开区第九届人民代表大会第四次会议的决定。  

会议决定任命李良、胡志良同志为五通桥区人民政府副区长,分别接受成定彬、张贤义辞去区人民政府区长、副区长职务的请求,并决定李良为五通桥区人民政府代理区长。  

李良代表新任职同志作表态发言。他说,当前,五通桥区正处于改革发展的关键时期,他将与区政府班子成员一起,团结带领全区干部群众,负重攀登、砥砺前行,努力把五通桥各项事业推向前进。  

李良承诺,将始终做到政治坚定、对党忠诚,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。将以法治之心履职行权,始终做到依法行权、依法用权,主动接受区人大常委会的法律监督和工作监督,主动接受人民代表监督,确保行政权力始终在阳光下运行。将以责任之心致力发展,始终坚持以五大发展理念为引领,抓实抓好五通桥区经济社会发展,努力在建设两区、整治环境、提升老城、依法行政、全面小康征程中创造经得起历史和人民检验的业绩。将以为民之心改善民生,牢固树立以人民为中心的发展理念,始终做到履职为民,把政策向民生倾斜,把服务向民生覆盖,让五通桥人民共享改革发展成果。将以敬畏之心坚守红线,严守思想道德防线,廉洁从政底线,党纪法规红线,严格执行和落实各项规定,率先垂范,带好班子队伍,做到以廉政勤政造福于民。  

各镇(乡)人大主席或副主席、区人大常委会各委(室、处)副主任及部分区人大代表,相关区级部门负责人列席会议。

 


 
分享到:
  次