您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 人大信息 >> 浏览文章

区人大常委会召开人代会筹备工作会

日期:2018/7/27 9:19:26  来源:本站原创  录入: 人大办  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


区人大常委会召开人代会筹备工作会


7月24日,区人大常委会召开区第九届人民代表大会第四次会议筹备工作会,安排部署人代会前各项筹备工作任务。区人大常委会副主任胡强出席会议,区人大常委会有关工作机构、区级有关部门负责人参加。

会议对区九届四次人代会的文秘、组织联络、宣传、会务后勤、安保等工作作了周密、详细、全面的部署,对参会部门的工作职责、主要工作作了具体安排。

胡强指出,做好各项筹备工作是确保人代会顺利召开有力保障,更是各部门工作作风的一次检验,相关部门要提高思想认识、强化责任担当,确保人代会顺利有序召开。他要求:要抓责任落实,进一步细化方案,落实人员,确保各项筹备工作按时保质完成;要抓培训落实,做好代表团联络员、监计票员等的培训工作,确保会议依法、有序、顺利进行;要抓会务保障,按照大会日程,做好会议地点安排,会场布置,以及代表食宿、医疗、交通等保障工作,确保此次人代会勤俭、朴素、节约、高效;要抓协调配合,既各司其职、各负其责,又通畅信息、统筹协调,形成筹备工作合力。

 


 
分享到:
  次