您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 人大信息 >> 浏览文章

区督导组一行到桥沟镇调研督导“扫黑除恶”专项斗争工作

日期:2018/9/5 14:34:15  来源:本站原创  录入: 桥沟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

9月5日,区人大常委会主任王读红,区委常委、区人武部政委毛建党一行到桥沟镇调研督导“扫黑除恶”工作。

督导组一行先后来到桥兴社区、镇政府,查看重点工作部署落实、氛围营造、线索摸排等方面情况。并在镇政府召开调研座谈会,听取了“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况的汇报。

督导组指出,要把握“扫黑除恶”专项斗争工作要求,保证工作持续性,对在工作中发现的不当言行要及时纠正,要注意将“扫黑除恶”与党风廉政社会评价大走访、安全环保、精准扶贫等工作有机整合,统筹推进,确保工作不留死角。

督导组要求,镇、村两级要高度重视“扫黑除恶”专项斗争工作,要提高政治站位,确保工作顺利开展;对宣传发动工作要做到全覆盖,不留死角;要运用多种手段开展线索摸排工作,实现有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的目标;对摸排的涉黑涉恶线索,要及时分析研判、精准打击。


 
分享到:
  次