您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区金粟中学召开教代会

日期:2018/6/13 10:37:27  来源:本站原创  录入: 五通桥区金粟中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 

五通桥区金粟中学召开教代会


6月11日下午3:50,金粟中学在四楼会议室召开了教代会,讨论《金粟中学教学质量考核办法》(意见稿)。

会上,学校党支部书记、校长杜品洲就《金粟中学教学质量考核办法》(意见稿)的制订作了说明,并重申了《考核办法》的原则,然后全体教代会代表们结合老师们提出的意见逐条讨论《金粟中学教学质量考核办法》(意见稿),教代会成员们都积极发言,提出自己的看法。讨论持续到5:30点才结束。

此次教代会程序规范、民主气氛浓郁,充分反映了金粟中学民主管理、科学管理体制的健全和完善。将对调动广大教职工教书育人的积极性和创造性,为积极构建奋进和谐的校园打下坚实的基础。


 
分享到:
  次