杨家小学表彰优秀班主任-文体教育-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

杨家小学表彰优秀班主任

日期:2018/6/13 10:31:33  来源:本站原创  录入: 五通桥区杨家小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


杨家小学表彰优秀班主任


在某种程度上,班主任工作是一所学校工作质量的缩影。为表彰先进,树立典型,6月11日下午, 杨家小学在一周例会上对2016-2017年度表现突出的班主任进行了表彰。

表彰会上,校长张玉群为毛志勇、陈俊容的两位优秀班主任颁发了荣誉证书,全体参会教师为他们送上了热烈的掌声。张校长强调:希望受表彰的优秀班主任戒骄戒躁,开拓创新,再创佳绩。同时希望全体教师学习先进,加强交流,创新思路,改进工作,为进一步加强我校学生教育管理工作,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的贡献。


 
分享到:
  次