金粟小学开展“节能低碳,从我做起”主题队会-文体教育-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

金粟小学开展“节能低碳,从我做起”主题队会

日期:2018/6/13 16:27:50  来源:五通桥区金粟小学  录入: 五通桥区金粟小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


金粟小学开展“节能低碳,从我做起”主题队会


为贯彻落实十九大精神,进一步强化全校师生的节能低碳环保意识,6月13日,金粟小学开展“节能低碳、从我做起”主题队会。

活动中,班主任老师先向同学们介绍了“节能低碳”的科普知识。紧接着,同学们就如何践行“节能低碳”展开了激烈地讨论。最后,班主任老师对同学们提出了几点要求:一要爱惜绿化资源,爱护花草树木;二要踊跃担当节能低碳的宣传员;三要节约纸张,节约用水,节约用电。

此次活动的顺利开展,同学们都意识到要从小事做起,从现在做起,积极参与节能减排,认真开始低碳生活,为打造良好的绿色校园做出自己的贡献!


 
分享到:
  次