五通桥区冠英学校:离校前再次开展安全隐患排查-文体教育-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区冠英学校:离校前再次开展安全隐患排查

日期:2018/7/16 17:45:24  来源:冠英学校  录入: 五通桥区冠英学校  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区冠英学校:离校前再次开展安全隐患排查


假期来临,师生即将离开校园迎来愉快的暑假,五通桥区冠英学校根据区教育主管部门安全工作相关要求结合学校工作安排,在师生离校前开展了由各年级组组长、班主任、各部门负责人、各功能室管理人员共同参与的全面安全隐患大排查工作。

这次安全隐患大排查活动,根据冠英学校安全风险清单责任分工的要求开展,涵盖交通及学校周边环境安全、校舍安全、实验危化品安全、消防与用电电路安全、伙食团食品安全、住宿部安全以及校园地质灾害隐患等。

同时,学校将安全隐患排查的情况由办公室汇总后转后勤及时排除隐患,确保暑假期间学校安全。


 
分享到:
  次