五通桥区冠英学校:表彰先进,彰显校园正能量-文体教育-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区冠英学校:表彰先进,彰显校园正能量

日期:2018/7/16 17:49:21  来源:冠英学校  录入: 五通桥区冠英学校  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,五通桥区冠英学校对2018春学校涌现出的各类先进与优秀学生进行了集中表彰,表彰活动由学校教务处、政教处、团总支联合进行。

首先,由学校团总支对一批优秀志愿者进行了表彰;接着由政教处对1-9年级各班评选出的“星级少年”和三好学生与优秀学生干部进行了表彰;最后由教务处对各年级在期末检测中取得总分优异和各学科优秀的同学进行了表彰。

通过表彰各类优秀学生, 同学们纷纷表示要以被表彰的同学为榜样,积极进取,让自己的校园生活不留遗憾!弘扬了校园正能量。


 
分享到:
  次