五通桥区冠英学校:同走红地毯,难忘师恩-文体教育-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区冠英学校:同走红地毯,难忘师恩

日期:2018/7/16 17:51:03  来源:冠英学校  录入: 五通桥区冠英学校  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区冠英学校:同走红地毯,难忘师恩


又是一年毕业季,又是一年丰收时。近日,五通桥区冠英学校在学校操场隆重召开2018届中小学生毕业典礼,毕业典礼由学校教务处组织,全校1500多名师生参加。

首先由学校校长吴之全代表学校致辞,对该校2018届中小学毕业生所取得的骄人成绩表示热烈的祝贺;接着由九年级教师代表发言,回顾了初中学习生活的点滴感人事例;然后九年级学生代表发言,代表学校毕业的中小学生对母校的感激,对全体教师的感谢。最后在音乐声与全校师生的掌声中,六、九年级的优秀毕业生和任课教师一同走过火红的地毯,来到主席台,由学生代表向恩师献上一束鲜花,以感师恩!

通过师生同走红地毯,该校学生一定会铭记母校的教诲,怀揣一颗感恩之心,自信地奔向未来,为自己的未来发展书写下更加绚烂的一笔。



 
分享到:
  次