五通桥区冠英学校:区依法治区检查组到校检查依法治校工作-文体教育-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区冠英学校:区依法治区检查组到校检查依法治校工作

日期:2018/7/16 17:56:03  来源:冠英学校  录入: 五通桥区冠英学校  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

放假不久,五通桥区依法治区检查组领导在区教育局教育股股长杨波的陪同下到五通桥区冠英学校检查了该校依法治校工作。

检查组一行到校后,首先检查了该校依法治校工作的校园氛围营造情况,尽管学校已经放假了,但看到学校法治专栏内容完好,检查组一行及时予以了肯定。随后检查组一行来到校长室,听取了学校校长吴之全对该校依法治校工作开展的情况汇报。然后检查组对该校2016年以来的依法治校档案资料进行了检查。

检查组一行认为,该校依法治校工作扎实有效,稳步推进,各类档案资料真实完善。


 
分享到:
  次