您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区石麟中学:召开住校生工作会议

日期:2018/9/14 15:02:55  来源:本站原创  录入: 五通桥区石麟中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为进一步加强对住校生的安全教育和科学管理,维护学校正常的教学秩序,创造一个良好的学习、生活环境,9月11日,石麟中学组织该校全体住校生召开住校生工作专题会议,会议由石麟中学副校长王志林主持。

会上,我校党支部副书记黄志容宣读《住校生管理制度》、《住校生作息制度》,就如何加强住校生的安全管理和行为规范等方面提出具体的规定和要求,并从卫生安全、消防安全、交通安全、人身安全和个人财产安全等方面作了详细地解读。

我校校长王勇强调,一是严格遵守住校规定,爱护公共财物,保持寝室卫生整洁,增强节约意识,加强宿舍文化建设;二是不断提高安全知识,深化安全意识,时刻保持警觉,加强团结协作,提高自我保护能力;三是维护寝室和谐,同学之间相互关爱,共同营造良好的学习、生活环境;四是严格遵守作息时间和请假制度,科学合理地安排好自己的学习和生活,快快乐乐地学习,健健康康地成长。


 
分享到:
  次