您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区佑君中学:七八年级数学教师赴冠英学校参加区级教学研讨活动

日期:2018/9/14 15:00:53  来源:五通桥区佑君中学  录入: 五通桥区佑君中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区佑君中学:七八年级数学教师赴冠英学校参加区级教学研讨活动


2018年9月13日上午,我校七八年级全体数学教师抱着学习的态度、怀着期待的心情赴冠英学校参加区级教学研讨活动。活动由四个部分组成:

1、公开课:七年级《2.5有理数的大小比较》 汪有伦(冠英学校);   八年级《12.1幂的乘方》 伍宏亮(冠英二中)。

2、议课评课交流讨论:以课为例,围绕教学如何高效进行讨论。

3、专题发言  :《初中数学教学改革的尝试》 罗志新(辉山中学);《我对数学课堂的感悟和设想》 张正操(石磷中学);《我区初中数学的历史、现状和展望》 冯灵(冠英二中)。

4、对我区初中数学教研教学工作的设想和部署  杨春雷。

本次活动的举行让老师们受益匪浅,收获颇多。老师们纷纷表示,这是一次很有意义的活动,真是不虚此行。


 
分享到:
  次