您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区向阳小学:区政法委领导到我校检查双创工作开展

日期:2018/9/14 14:08:37  来源:五通桥区向阳小学  录入: 五通桥区向阳小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区向阳小学:区政法委领导到我校检查双创工作开展


9月14日上午,区政法委领导到我校检查“双创”工作开展情况,并提出指导意见。吴江校长陪同检查。

为扎实推进国家卫生城市创建工作,加强我校的创卫工作,我校创卫工作领导小组成员进行责任分工,明确责任主体,使学校的创卫工作能够责任到人。形成领导重视,教师学生积极配合参与的良好局面。 组织广大师生开展各类健康教育活动和环境卫生整治工作,使学校卫生管理走上制度化、规范化轨道,不断优化校园环境,巩固提高广大师生良好的卫生意识和行为习惯,全面提高师生生活质量和卫生健康水平,使校园环境卫生面貌显著改善。


 
分享到:
  次