您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区盐码头小学举行2018教师普通话比赛

日期:2018/10/12 15:19:01  来源:本站原创  录入: 五通桥区盐码头小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为进一步推进校园普通话水平,活跃校园文化,大力推进我校教学语言规范工作,进一步增强中小学教师语言文字规范意识,激发教师使用和推广普通话的兴趣与热情,2018年10月12日下午,盐码头小学举行了教师普通话比赛,全体教师分学科参加了比赛,由学校领导和两位语文老师共同担任评委,对选手的表现现场打分。

每位参赛教师自选作品进行现场朗读,有的声情并茂、有的标准流利、有的慷慨激昂、有的娓娓动听,整个比赛现场精彩纷呈。经过现场评委打分,刘秀英、周晴、余鸿雁、余静、叶静、许俊、薛梅、马瑞、牟梦娇和廖艾旭十位老师获得本届教师普通话比赛一等奖。


 
分享到:
  次