您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区佑君中学:区教师进修校到我校进行教学巡导

日期:2018/11/8 9:36:16  来源:五通桥区佑君中学  录入: 五通桥区佑君中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区佑君中学:区教师进修校到我校进行教学巡导


11月2日上午,五通桥区教师进修学校一行9人,在进修校副校长余秀萍的带领下到我校进行教学巡导。各位教研员老师通过随堂听课、课后交流、查阅资料、集中交流等方式,对我校老师进行了教学指导。

各教研员深入到课堂听课,并真诚地与各位授课教师进行课后交流,讨论教学思路和方法。负责材料检查的老师在教务处的协同配合下细心地查阅了各学科教师的教学常规情况,包括备课、作业批改、教学工作手册等教学“六认真”情况。最后余校长结合我校实际情况,对教学中存在的问题予以指导,要求老师进一步深挖教材,关注学生;在教学活动中要把握细节,从保优生提差生入手,全面提高学校教育教学质量。

通过本次巡导,让我们更加坚定了工作的方向,同时也找到了存在的不足。在今后的教育教学中,还要更加注重细节,把各项工作落实到位,从而进一步提升教育教学质量。


 
分享到:
  次