您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区竹根镇中学:区领导深入我校食堂检查工作

日期:2018/11/8 11:26:26  来源:竹根镇中学  录入: 五通桥区竹根镇中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


五通桥区竹根镇中学:区领导深入我校食堂检查工作

五通桥区竹根镇中学:区领导深入我校食堂检查工作


11月7日,区财政局教科文股股长李玲、区教育局副局长刘伟、区教育局计财股股长冯小洪一行来到竹根镇中学,检查新建食堂。代安强校长和总务主任吴勇陪同检查。

李股长对我校新建食堂的厨房布局、管理制度、留样柜、配菜区、储藏区,包括硬件设施设备配置、餐具清洗消毒、菜类清洗、食品留样管理、库房管理、餐厨废弃物去向等都进行了详细的指导和细致的检查,重点检查、验收了新的餐桌椅。新的餐桌椅的悉数引进,可满足全校学生用餐、会议等需求,营造了良好的用餐环境,使食堂文化大大提升。

检查组一行对我校新建食堂的餐桌椅的更换给予了充分的肯定。代校长表示:借此次检查的工作契机,我校将一如既往地严格执行《食品安全法》和相关管理规定,严把食品卫生安全关、饭菜质量关,为广大学生提供一个良好的就餐环境。


 
分享到:
  次