您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

金山小学附属幼儿园:万圣节,南瓜笑脸迎人

日期:2018/11/8 14:09:45  来源:金山镇金山小学  录入: 五通桥区金山小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

11月1日是西方国家传统节日万圣节,也被称为西方的“鬼节”,是小朋友们最喜爱的节日之一。随着时间的流逝,万圣节的意义逐渐变得积极、快乐和喜庆。南瓜灯是万圣节的象征,也是庆祝万圣节的标志物。

金山小学附属幼儿园:万圣节,南瓜笑脸迎人

 

来看看孩子们和老师制作的南瓜灯吧!风格各异,造型独特,还有表情,我们的孩子真是太厉害了!

万圣节,孩子们度过了愉快欢乐,充满节日气息的一天。进一步感受万圣节的气氛,体验西方节日的快乐。相信我们的宝贝们在老师的陪伴下,一定会健康快乐的成长。 

快乐的孩子们,幸勤老师们,欢腾的万圣节,金色的南瓜灯,给我们留下了深刻的印象。


 
分享到:
  次