您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区盐码头小学: 研讨促进成长 聚焦数学课堂

日期:2018/11/9 9:58:14  来源:本站原创  录入: 五通桥区盐码头小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


五通桥区盐码头小学: 研讨促进成长  聚焦数学课堂


为将新课标的教育理念和基本要求全面落实到数学课堂教学中,进一步提高数学课堂教学质量。11月8日上午,五通桥区小学数学图形和几何课堂教学研讨活动在盐码头小学召开,全区小学四年级数学教师参加了活动。

本次教研活动,参会人员现场观摩了区教研室沈洪利和盐码头小学吕涛两位优秀的教师为大家献上《平行与垂直》、《垂线的画法》课堂教学,课后,全体教师就“探索新课程理念下小学数学图形与几何灵动课堂教学的有效方式”展开讨论,区教研室沈洪利老师做了《图形与几何的思与行》专题讲座。

本次观摩活动,教师们通过观摩交流学习,在不断地思想碰撞中,激发了创新的火花,达成最优化的教学共识,从而提升上课听课老师的教学水平。


 
分享到:
  次