您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区竹根镇中学:高标准严要求,半期考试圆满结束

日期:2018/11/9 13:44:33  来源:竹根镇中学  录入: 五通桥区竹根镇中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


五通桥区竹根镇中学:高标准严要求,半期考试圆满结束


时间匆匆,转眼间本学期已经过半。为了检查这半学期以来学生的学习成果及教师的教学效果,更好地帮助学生查漏补缺,11月5日至7日,竹根镇中学举行了秋季半期考试。

本次考试,教导处高标准严要求,精心组织,从领导小组、考务安排、考试科目、考场安排、考试要求、阅卷安排和考试质量分析这七个方面对本次考试进行了系统安排部署。本次考试共持续两天半,涉及考试科目八科,七、八、九年级的全体学生参加了考试。考前,学生能按照要求,规范地布置考场;考试中,学生沉着冷静,静心作答,考试秩序良好;监考员能够坚守岗位,认真履行监考职责。考试结束后,各班班主任均能及时组织学生回班级整理教室,为接下来的正常上课做好准备。

本次半期考试达到了检测教学质量的目的,通过检测,可以帮助同学们更加明确今后的学习方向,扬长避短,更好的制定接下来的学习目标。


 
分享到:
  次