您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥实验小学开展消防应急演练

日期:2018/11/9 15:30:13  来源:五通桥区实验小学  录入: 五通桥区实验小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥实验小学开展消防应急演练


11月9日五通桥区实验小学组织全校进行了消防演练活动。

听到警报声后全校师生有条不乱的快速的来到操场,曾河钧主任对于演练当中的优点给予了表扬出现的问题提出了建议。通过演习,使学校师生在实践中运用所掌握的消防知识,合理有序的疏散逃生,减少人员伤亡;同时,提高学生在面临突发事件的心理素质,做到沉着冷静。

整个演练过程严肃、紧张、有序,达到预期的目的,起到很好的宣传和教育效果,通过本次活动提高了同学们消防安全的意识,进一步增强消防自救的本领,为同学们将来的生活提供多一份保障。



 
分享到:
  次