您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

金山中学:学校开放日活动

日期:2018/12/6 14:56:27  来源:本站原创  录入: 五通桥区金山中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


金山中学:学校开放日活动


2018年12月4日,金山中学开展了学校开放日活动,面向全体家长,邀请家长们进入学校、进入课堂,深入感受金山中学的教育教学各项工作。

早上8点半,35位家长进入学校,分别进入各个班级课堂,听取教师授课,感受班级风气、学生学习状态等。2节课结束后家长们观看了全校的消防演练。随后校长召集所有家长来到会议室,向家长们汇报金山中学2018年的教育教学工作成果,请家长们对任课教师做了测评,充分听取家长们对学校的意见和建议。最后邀请家长们参观学校食堂,与同学们吃同一餐饭。

家长们对于金山中学的各项工作都给与了好评,也提出了相关意见,金山中学将吸取家长们的意见,纳入常规工作中去,办好人民满意的教育。


 
分享到:
  次