您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

乐山市竹根职业中专学校杨勇老师上校内研讨课

日期:2018/12/6 14:40:11  来源:五通桥区职教中心  录入: 五通桥区职教中心  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

乐山市竹根职业中专学校杨勇老师上校内研讨课


12月3日上午乐山市竹根职业中专学校杨勇老师在17级商务班上了一堂会计电算化学科题为《专用记账凭证的填制》的校内研讨课。学校无课老师到堂听课。

本课杨勇老师旨在教会学生区分收、付、帐凭证的用法以及凭证的填制。培养学生在今后工作中严谨的作风,不可马虎应付,养成心细,认真当头的习惯。本课分为了教师多媒体演示和学生实际操作两个环节,讲解了记账凭证的种类和适用范围,以及各种凭证填制的方法和要领。

学生们表示杨勇老师在此课的教学中语言通俗易懂,幽默风趣,学习起来很容易接受。听课老师们表示,杨勇老师的教学理念和教学方法是行之有效的,值得大家借鉴和学习。


 
分享到:
  次