您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

杨家小学接受区教育局2018年度目标考核

日期:2018/12/6 14:36:02  来源:本站原创  录入: 五通桥区杨家小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

12月5日下午,五通桥区教育局年度目标管理考核小组一行9人来到冠英镇杨家小学,对学校进行2018年度教育教学目标管理考核。

杨家小学接受区教育局2018年度目标考核

考核组成员严格对照年度目标管理考核细则,通过听、看、查、访的形式进行。考核组同志首先查看了校园环境,对教学楼、伙食团等方面的改进提出了一些中肯的意见。接着,听取了张玉群校长的“2018年度工作汇报”,对杨家小学2018年度工作的开展情况有了初步的了解。然后,通过认真查阅资料,深入各功能室、教室、办公室走访师生、家长、学区村干部等形式全面了解了该校2018年度教育教学、党建工作、学校安全以及财务管理等方面的情况,并进行了量化打分。

在反馈会上,考核组成员对杨家小学一年来所做的工作给予了充分的肯定。张玉群校长代表学校对考核组的指导表示衷心感谢,并表示学校将以此次检查考核为契机,认真落实好检查组所提出的指导意见和建议,继续扎实推进学校各项工作,在今后的教育教学工作中,发扬优点、弥补不足,立足常规,发展特色,为创办优质精品学校继续努力!


 
分享到:
  次