您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区佑君中学:我校学生参加五通桥区贫困少数民族学生慰问会

日期:2019/1/29 11:38:19  来源:五通桥区佑君中学  录入: 五通桥区佑君中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五十六个民族,五十六枝花,五十六个民族是一家。为深入贯彻党的十九大精神和中央民族工作会议精神,进一步促进民族团结工作,切实将关爱送到困难少数民族家庭身边。1月22日, “暖冬行动”五通桥区贫困少数民族学生慰问会在五通桥区教育局会议室召开,我校贫困少数民族学生代表黄思敏参加会议。

五通桥区佑君中学:我校学生参加五通桥区贫困少数民族学生慰问会

通过此次会议,黄思敏充分感受到了冬日的温暖,并表示在今后的学习中一定会更加努力,常怀感恩之心,用实际行动和优异的成绩回报伟大的祖国、温暖的团队组织和各界社会爱心人士。

与会领导也给参会学生提出了三点希望,一是要坚定信心,要心存阳光,相信艰难困苦都只是暂时的,明天一定会越来越好;二是要克服困难,练强本领,要坚持学习,刻苦学习,掌握生存的技能,积累丰富的知识,创造更加美好的生活;三是要心怀感恩,传递关爱,要牢记各级党团组织、各界爱心人士的关心关怀,用感恩的心态面对长辈、老师、同学、社会,用自己的方式和能力去关心帮助他人。


 
分享到:
  次