您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

金山小学2018冬季散学典礼圆满落幕

日期:2019/1/29 11:42:43  来源:金山镇金山小学  录入: 五通桥区金山小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


金山小学2018冬季散学典礼圆满落幕


1月25日上午,金山小学全体师生汇集在校操场上,顺利举行了冬季散学典礼。

首先,陈巍副校长对本学期学校各项工作进行了总结,在肯定了全体师生的辛勤劳动和所取得的优秀成绩的同时也指出了不足之处。接着余勇军校长对本学期表现突出的个人和集体进行嘉奖,并颁发荣誉称号。同时要求大家一定要增强安全意识,度过一个安全、愉快、有意义的假期。

散学典礼结束后,各班教师组织召开安全教育主题班会,反复强调寒假期间的交通安全、防火安全、用电安全、预防一氧化碳中毒、食品安全、网络安全等问题提出了具体要求,要求学生领会其中内容,共同营造安、文明、和谐的社会环境。

随后召开了全校教师散学会。会议上,余校长在肯定本期工作的同时也对新的一年给予了更高的希望和要求。

此次散学典礼给本学期画上了一个圆满的句号,同时也是一个新起点。


 
分享到:
  次