您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区震华小学:隆重举行散学典礼

日期:2019/1/31 11:35:50  来源:五通桥区震华小学  录入: 五通桥区震华小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

1月25日,忙碌而又充实的一学期即将结束,震华小学全体师生、家长在学校操场隆重举行散学典礼。 

首先,陈英校长发表了热情洋溢的讲话,对本学期的工作做了全面总结,肯定了全体师生的辛勤劳动和所取得的可喜成绩,对本学期中取得优异成绩的师生表示祝贺。陈校长希望全校学生寒假能够安全自护、规律作息、有效学习,文明过节,希望学生们过一个充实、快乐、安全的假期。之后,由政教处赵主任宣布本学期荣获“学习标兵”、“进步之星”等名单,并进行表彰。

随后,我校语文教研组长尹庆芳老师宣读《致全校师生的一封信》,号召同学们充分利用假期,读一本好书,写一手好字,吟一首好诗,同学们热情高涨,信心满满。接着,我校优秀学生代表发言,分享学习心得,鼓励同学们再接再厉,好好学习,天天向上。

最后,副校长杨华峰做了寒假安全教育专题讲座,他从预防烟花爆竹伤害、交通安全、预防食物中毒、防止诈骗侵害以及用电、用火、用气安全等进行了详尽的讲解,并告诉孩子们,认真掌握必要的安全常识,并在日常生活中时时讲安全,事事讲安全,平平安安地度过每一天。

在一片歌声笑语中,同学们怀着激动心情开始了期待的美好假期。


 
分享到:
  次